• No.22

11/02/08 21:06:40

今日行ってきました。
    まず朝イチでかかりつけの小児科に電話して事情を話すと、直接近くの総合病院の小児科を受診したほうが良いとの事で、すぐに総合病院へ行きました。
    行って事情を話したら、待たずにすぐ診察してもらえて、問診や触診の結果、県内で一番大きな総合病院の小児外科へ行くように言われ、紹介状を書いてもらってとりあえず今日は帰宅しました。本当は今日のうちに小児外科へ行きたかったのですが、そちらの病院の小児外科の医師がみんな手術中で今日は手が離せず連絡とれなかったとのこと。明日朝イチに予約を入れてもらったので、あす小児外科を受診します。今のところカントン状態にはなっていませんが、腹壁に空いた穴が小さそうなので、カントンになるまえに早めに手術したほうがいいかも…と言われました。
    どちらにせよ、今日受診しておいて本当によかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。