ひ○すじ日和というブログ へのコメント(No.473

• No.473 つ~か

11/02/25 14:29:00

つるぽか適当すぎだろ。

ツルポカ先生に、この前メールをしました。
    結構、こうみえてもキツイので・・・
    どうしたらいい?なんてことは聞きません。
    見てください。ってぐらいかな・・・
    返事はこうでした

『この顔の状態は、呉市のFさんという男性がリバウンドのピークだった時に似てますね。毎日メールで送られてくる写真に、ここまでひどくなるものなのかと驚きを隠せませんでした。でも、ある日を境にどんどんきれいな肌でこんな美男子だったのねとスタッフみんなでビックリしました。
    まるで仮面を脱ぐような感じで、ガラっと変わったのです
    それ以来、その人は顔のリバウンドはありません、ダブくんも、そろそろ最後の山かもしれません扉の隙間から、光が見えていますよ。魚うさぎさん、ファイト!』

です。
    少し元気になりました。かなり違います
    気休めを言われている、そう思う人もたくさんいるでしょう
    でも私も、この言葉を全て信じてるわけではありませんが
    ありがたいものです。
    こんなふうに声を掛けてくれる人がいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。