カテゴリ
急上昇
波瑠(34)と高杉真宙(29)が結婚!
匿名
11/02/01 20:24:31
を砕いて粉末にしてふりかけにしたらおいしいかな?それか、おみそ汁のだし
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
11/02/01 21:47:42
やった事ないけど、みそ汁のダシにするにはトースターで軽く焼いたり、フライパンで空炒りしてから使うと生腐さが抜けていいみたいだよ モバレピとかでレシピ見掛けました
返信
11/02/01 23:39:34
甘エビの殻は味噌汁にしたりするけど…
11/02/02 04:20:55
ありがとうございます。 やってみます。
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 05:59:43
80863
2
25/12/25 05:40:11
29
3
25/12/25 05:57:53
4
25/12/25 05:56:41
241552
5
25/12/25 05:55:19
11960
25/12/25 02:22:10
0
25/12/25 03:06:28
6
25/12/25 01:10:56
25/12/24 22:58:08
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
11/02/01 21:47:42
やった事ないけど、みそ汁のダシにするにはトースターで軽く焼いたり、フライパンで空炒りしてから使うと生腐さが抜けていいみたいだよ
モバレピとかでレシピ見掛けました
返信
No.2 あ
11/02/01 23:39:34
甘エビの殻は味噌汁にしたりするけど…
返信
No.3 主 匿名
11/02/02 04:20:55
ありがとうございます。
やってみます。
返信