リラックマ好き?写あり へのコメント(No.87

• No.87

11/04/16 01:16:38

リラックマってそんなに乙女系かな。
    男の子が好きでもいいんじゃない?

うちの小3男児も、つい最近コンビニのリラックマくじを引きたがって、コリラックマのぬいぐるみ当てたけど、嬉しかったのか一緒に寝てる(笑)

まあ普通の男子児童だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96 匿名

11/04/29 02:46:48

>>87
    あなた様の一言に勇気づけられました。ありがとうございます。息子の遠足一式(リュック以外)リラックマで揃えました。本人がめちゃくちゃ興奮してました!顔のアップのリラックマで揃えました。(ピンクとかじゃなく)てか、最近バージョン?赤、黄色、青にリラックマがいるの私がはまりそうな位可愛いですね。 子供はハニーバージョンのとろけてる顔が可愛くて癒される~と言ってます(笑)
    しかも、お店でリラックジというくじがあって、レジャーシートが当たり、欲しかったらしくとてもトキメイていました☆
    今、トイストーリーの筆箱を使ってるんですけど、楽天でリラックマのを見つけて子供が欲しいと言うので購入しました!早く来るのが楽しみにしてます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。