爆発していいですか? へのコメント(No.31

• No.28 イラ虫。

11/01/19 23:02:00

まとめてのお礼になり申し訳ございません。皆さん、愚痴の悩みにコメントをいただきありがとうございます。
    先程、夕飯での話もあってか義母と娘が『ババと暮らしたい?』『ババいてー!』『じゃあママに言ってみてね!』と会話をしていました。
    あと義父との電話のようで『部屋が二部屋空いてるし産後まで手伝う。荷物も置けるから住める』とも言ってます。
    夜勤のため旦那は居ませんが、電話して同居だけは嫌だと言いました。しかし後々は助かるだろ?娘も嬉しいんだったらと反対ではないようです。
    これまでも金銭面での援助をしていたので一緒に暮らしたら便利と考えたようですが、甘えられても困ります。
    旦那とは離婚したくないですが同居は避けたい。
    しかし旦那にとっては大切な親です。
    円満解決の方法が見つからず落ち込みます。

• No.31 旦那には

11/01/19 23:51:23

>>28
    金銭面のことを言いなよ。居座るだけでもまいってるのに『息子なんだから出すのが当たり前』な義母って。

お金もらえないならコキつかえば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 イラ虫。

11/01/20 00:16:46

>>31
    コメントありがとうございます。
    そうですね。コキ使うまでは出来ませんが、せめて自分のことはしてもらいます。
    以前は金銭面でのやり取りは旦那も知りませんでが年金になってからは旦那も知ってますが、頼りは息子のみと強気です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。