首凝り張り吐き気 へのコメント(No.33

• No.24 匿名

11/01/31 20:12:38

>>23さん
    本当にありがとうございます(;_;)安定剤飲んでですが、脳神経外科に行けて少し前進しました(普通の事で恥ずかしいですが)
    >>23さんには応援していただいて本当に嬉しかったです、ありがとうございます
    >>23さんも無理されないようにゆっくりしてくださいね
    私も>>23さんみたいな他人も気遣えるよう頑張ります
    ありがとうございました!!

• No.33 貧乏賢

11/02/01 04:31:13

>>32さんきていただけて良かったです
    報告とお礼をしたくて書き込んだんですが、もう見ないかな?と気になってました
    >>24に書きましたが本当にありがとうございました

うちの旦那もまったく同じです
    しかも結婚出産してから発症したのに、たいして興味もなさそうで、病院に着いてきて話し聞こうかともなく、私が話しても、わからないからなのか『ふーん……』みたいな感じで、旦那に言うのはやめました
    何に関してもそんな感じなので日常の会話や子供のことも旦那には言いません
    優しいと頼りないが、紙一重だという言葉がよくわかったほどで、精神面で支えてくれる存在ではありません…日曜日などは寝かせてもらえて感謝はしますが、育児家事するより、精神を支えてほしいタイプの私なので…精神さえ支えられたら治りもよさそうに感じます…
    先生に『PTSDでカウンセリングで長期にわたっても、辛く記憶から消してる事を思い出した時の辛さは凄いから支えてくれる人はいますか?』と言われた時は返事に困りました(;_;)
    こんど実母親についてきてもらいます(子供が四歳で見てもらう為)
    またぐちぐち書いてしまいました、ごめんなさい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 匿名

11/02/01 04:32:33

>>33は主です
    ログインすると主とはでないんですね(;_;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。