首凝り張り吐き気 へのコメント(No.17

• No.16 匿名

11/01/21 02:47:53

>>15
    見るのが遅くなりお礼が遅くなりました(;_;)優しく丁寧にレスいただき、本当にありがとうございます(;_;)
    二三日前から目の奥の痛みがあり寝ても寝ても目がへこみます
    最初は眼精疲労かと思いましたが睡眠とってるし目薬もしてるし、目の奥が痛いしで、ママスタで検索したら、脳腫瘍や髄膜炎や病気や色々でてきて、脳神経外科に行かなくちゃいけないのか考えてたら怖くて眠れなくなりました(;_;)
    病院の検査結果待ち中に怖くて外に出てしまったくらい不安症で…

たくさん話し聞いてくれてありがとうございました本当に感謝です(;_;)
    不安になったら半パニックになって、まわりが見れなくなるので>>15さんみたいに、他人に優しくいれる人間になりたいです
    ありがとうございました(;_;)

• No.17

11/01/21 17:36:32

>>16
    不安になって当然ですよ。 たぶん、私もなります。頑張って病院に検査に行った自分を誉めてあげて下さいね。
    十分に優しい人ですよ
    o(^-^)o
    私はそう、感じます。
    だから、精神的な病になったりするんですよ。人の事を考えない人間は精神的な病にはなりませんよ。自己中だからストレスなんて感じないでしょ?
    でも、精神的な病になっても、自己中な思いやりのない人間にはなりたくないです。
    しっかり検査して、無理のないように頑張って病を克服して下さいね
    o(^-^)o また、報告してくださいね。 待ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。