首凝り張り吐き気 へのコメント(No.15

• No.14 匿名

11/01/19 01:23:43

>>13
    ありがとうございます
    胸の悪さと吐き気もおさまったんでつい嬉しくて(^-^;

総合病院ではないですが、診察項目が、内科・診療内科・神経内科・リハビリ
    となってるクリニックでも内科的検査はしてくれますかね?
    何回もすみません(;_;)
    誰にも相談できなくて助かります

• No.15 大丈夫ですよ。

11/01/19 18:19:15

>>14
    たまたま見て良かったですo(^-^)o
    それだけ揃ってるなら大丈夫だと思います。
    違う検査で出来ないなら紹介状も書いてくれるでしょうし。
    喉の違和感などがあるなら別に耳鼻咽喉科を受診したらいい心療内科もあるならホルモンのバランスなどで婦人科がいいなら受診するように進めてくれるだろうから大丈夫と思いますよ。 キチンと症状と状態とデパスを飲んだ事を先生に説明してくださいねo(^-^)o
    お大事にして下さい
    o(^-^)o
    お互い頑張りましょうねあっ!頑張ったらダメなんですよ!のんびり、ゆっくり 焦らずに…でね(^_^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 匿名

11/01/21 02:47:53

>>15
    見るのが遅くなりお礼が遅くなりました(;_;)優しく丁寧にレスいただき、本当にありがとうございます(;_;)
    二三日前から目の奥の痛みがあり寝ても寝ても目がへこみます
    最初は眼精疲労かと思いましたが睡眠とってるし目薬もしてるし、目の奥が痛いしで、ママスタで検索したら、脳腫瘍や髄膜炎や病気や色々でてきて、脳神経外科に行かなくちゃいけないのか考えてたら怖くて眠れなくなりました(;_;)
    病院の検査結果待ち中に怖くて外に出てしまったくらい不安症で…

たくさん話し聞いてくれてありがとうございました本当に感謝です(;_;)
    不安になったら半パニックになって、まわりが見れなくなるので>>15さんみたいに、他人に優しくいれる人間になりたいです
    ありがとうございました(;_;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。