• No.114 匿名

11/01/10 23:42:38

那須旅行、凄く楽しみなので!!キャンセルは考えていません(^-^)

るるぶで予約しましたが、宿泊予約の7日前からもう20%キャンセル料がかかるので残念ながらもうキャンセル料が発生します。
    ママスタのトピでエピナールが人気なのを見たので凄く迷ったんですがサンバレーも人気だったのでここにしちゃいました。今度はエピナールに泊まってみたいと思います。

南が丘牧場でソフトクリーム食べてペロシキー食べて人気のミルクジャム買って、出来たらます釣りもしてみたいです。釣竿持参しなきゃ出来なかったら諦めます。
    ウサギもみたいです。

ペニーレインも行こうと思っています。ブルーベリーのやつ人気らしいですね!ベーコンエピやクルミパンもあるかな?

あとお菓子の城と東武ワールドスクエアに行きます。
    東武ワールドスクエアもう20年ぶり位なんですが、楽しいですか?

サンバレーでプール外だから入ってる人いるのかわからないけど、一応水着持っていこうかな。
    雪降っててもプールしてるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 なんか

11/01/11 00:01:41

>>114
    細かく予定を立てすぎじゃない?(笑)
    日記みたいだ。

東武ワールドスクエアは、今はスカイツリーとかあって結構地元新聞なんかには出てるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。