肛門周囲膿瘍

匿名

匿名

11/01/06 20:40:36

肛門周囲膿瘍で昨日、個人医院で切開しました。
局部麻酔しますと言われ、カッターで裂く様な激痛の後、約5分後に麻酔が効いているか確認。「これ痛い?」と聞かれ、感覚はあったけど痛くはなかったので「痛くないです」と言い、直後にメスで患部を切開。 すると!!!!!痛い!!!!麻酔をしているはずなのに、激痛…。 メスで患部を切っている感覚がモロに分かります…。とにかく激痛で声を上げて「痛いです!!麻酔効いてますか?」 すると「痛いもんや」と言われ、連れて言った子供が足をバタバタする音に対しても、子供に直接「うるさい!気が散るから静かにしとけ!」など、手術も対応も口も最悪でした。切開した傷の中にガーゼをぐいぐい押し込まれて、その激痛も耐え難い物がありました…。 麻酔をしているはずなのに、切開時とガーゼを埋め込む時の激痛は意味が分かりません…。 肛門科の専門医と看護婦の二人笑いながらされました…。 子供は4歳でじっとする訳ないのに怒られるし…。 私も激痛を痛いと言うと怒られるし…。 傷口は縫う事無く、ガーゼを突っ込んだまま… 毎日2週間、ガーゼの入れ替えの激痛を耐えなければなりません…。
肛門周囲膿瘍の切開した人居ますか?

長文すいませんでした…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。