自慢 へのコメント(No.2

• No.2 匿名

11/01/02 22:07:00

旦那に→垂れ目の草なぎ剛じゃねー(笑) キムタクみたいな顔なら自慢になるけど、身内で話す分には良いけど。お願いだから他人には話さないでよ。他人に話したら恥かくよ?きちんと鏡見てから話した方が良いよ!って旦那に言う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 匿名

11/01/02 22:33:15

>>2
    主人は自分でも草なぎ剛に似ていると言っています。
    それから、島袋くん(高校野球沖縄県代表ピッチャー)を垂れ目にした感じにソックリで、それを本人に言ったことあります。
    何故か、喜んでました。
    自分の身内が容姿端麗だと思ってる?と聞くと、『兄貴に関しては誰がみてもイケメンだと思う』と言われました。
    お義兄さんは、神田うのの弟(芸人)を出っ歯にたらソックリです。
    イケメンじゃないですが、服や髪型はオシャレです。
    主人の身内のことなんで、ましてや容姿だし傷付けない様な言い方があれば、アドバイスお願いします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。