PSPとDS へのコメント(No.10

• No.10

10/12/17 17:45:41

皆さん、ありがとうございます!

やりたいゲームもPSPは何があるかわからず、先日お店で見てきました。ファイナルファンタジーがやってみたいなと思ってはいます。
    職場の同僚にはモンスターハンターを勧められましたが、それはオンラインでやるゲームですか?
    PCはありますが、無線LANではありません。wiiもあるものの、ネットには繋いでなくただゲームしているだけですし。
    そのあたりがよくわかりません。

子供は2人いて、初代DSが1台あるだけで交代でやらせています。
    でも、子供も小学生になり趣味も個々で違い、やるゲームも違ってきた感じがあり、X'masを機に子供用にDSを新調してあげようかとも考えています。(DS Liteでカメラ機能は必要ないかと思っていますが…またそこでも悩んでいます)
    X'masプレゼントは、それぞれ違うDSソフトだったので、また余計に悩んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。