離婚…勇気下さい へのコメント(No.19

• No.19 はぁ

10/12/17 08:18:14

みなさんありがとうございます。
    まとめてのお返事ですみません。

昨日は眠れずに過ごしましたが、旦那も帰ってこず仕事も休むと連絡があったので、自分の父親に電話をしました。まだ昨日の話はしていませんが声を聞いただけで泣けてきたので、子供が起きたので旦那が帰る前に何も持たずに急いで実家に帰ってきました。
    父は仕事に行ったためまだ会っていませんが、帰宅次第話したいと思います。

ここで勇気をもらいました。
    ありがとうございます。

妊娠を批判されていますが、自分が甘いのはよくわかっています。
    悩みはしましたが、妊娠は素直に嬉しかったし産みたいと思いました。
    それが甘いのですかね(汗)
    自分の貯金で産休中も自分と子供のこれからの生活費や自立するお金は何とか出来ると思います。

確かに私は多弁で一言多いし、相手を逆撫でするかもしれませんね(*_*;

子供を保育園に送ったら、少し休んでこれからのことゆっくり考えたいとおもいます。
    みなさん本当にありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。