• No.389 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/07/19 10:17:28

チッチサン☆眩暈の方は大丈夫ですか??貧血とか??子供といる時になると、コワイですね(;>_<;)私は妊婦の時に生まれて初めて、貧血で眩暈して、倒れました;お腹はかばったので、大丈夫でしたが、焦りましたョ。。。 お子さん、1日違いですかぁ!!ウチの子は本当は9/23の予定だったのに、10/1と遅れて出てきました(^-^;)
    京阪沿いで、京都に来られたりするって事は、京都寄りにお住みですか??
    凪サン☆ボブ~♪〃GETおめでとぉございますぅ!!可愛い♪♪それは、欲しくなっちゃいます(≧∪≦)見つかってヨカッタですね(゚▽^*)イチゴも楽しみにしてますね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。