• No.362 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/07/13 13:36:49

こんにちは☆
    HANAサン‡私も幼児体型で、ベルトはユルユルになります;なので、ベルトはベルトとしての役割は果たさず、服のアクセント等に使ってますσ(^-^;)
    やはり、今パンツの流行りってわかんないですよね!!私は、ユッタリパンツ・ブーツカット・サルエルを履き回してますが、サルエルってもう、ヤバイかなぁ…と悩んでおります(;´Д`) チッチサン‡お初です☆仲良くしましょう♪〃9カ月♀の22歳のママです(o'∪'o)ヨロシクです(*^▽^)ノ゙
    凪サン‡大丈夫ですかぁ?!お仕事に入って、体調崩れたのかな…早く完治しますよぉに!(*>人<*)スカートありましたかぁ☆〃ウチの店はチップサン購入色が追加で2枚入荷しました☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。