• No.314 ハチ公

P900i

05/07/07 21:39:29

サナネさん
    CDケース可愛いですネー♪〃
    なんか枕にしちゃいたい形…いい夢見れそう☆でも小さいですネ。笑
    うちの子もボブが気に入ったのか光るボブを見てニヤけてます。笑
    妹に見せたら“気持ち悪い”といわれてしまいましたーΣ(゚д゚lll)ガーン
    娘チャン大丈夫ですかー!?
    早くよくなるとイイですネ!
    つか、ワゴン安いっ!!
    50%オフでも安いっていうのにー!!

凪さん
    サーモンピンク色落ち色(長っ!笑)可愛いですよね♪〃
    この前Xーgirl行ったときに、セール品だったんですけどサーモンピンクと茶(だったような?)のボーダーのスウェット地ワンピを見て、かなり買うか迷いましたヨ。
    店員サンにはピンク似合いますね(←ちょっと嬉しかった。笑)って言われたんですけど、一度もピンクは着たことなくて、結局買いませんでしたー。
    セール品だったから挑戦しておけばヨカッター(;´ё`)

COCOサン
    初めまして♪〃アタシは23歳で1歳4ヵ月の男の子がいます♪〃ヨロシクです。
    子の服はあいりんサンと同じくブーが好きです♪〃ブー買えないときはF.Oキッズという所で買ってます♪〃あとは古着屋さん。
    刺繍ができるなんてスゴイですネ!!
    アタシは裁縫系はまったくダメでミシンすらちゃんと使えません…汗
    プーマの靴可愛いですねぇ♪〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。