• No.234 黒魔道士 Lv26

P900i

05/07/04 01:59:28

毎回長文で申し訳ないです(;´ё`)

たぁたんサン
    オォッ!たぁたんサンでしたか♪〃色違いオソロー♪〃Tシャツ買うときに思い出して、確か白じゃなかったような気がするなぁーって思いながら買いました(*´艸`)笑
    インパクトある1枚が欲しかったので買ってヨカッタです♪〃

凪さん
    カゴの隙間から手!爆笑
    ボブさんまだ使ってないんですヨー!
    カゴバッグの時はボブさんの手に要注意ですネ!!覚えておきます。笑

セール価格でニット7万高っっ!!汗
    一体どんな人が購入されるんでしょう…!?
    1枚7万…アタシも別の物買いますネ。確実に。笑

あいりんさん
    バーベキューいいですねぇ♪〃雨降っちゃったのは残念でしたネー。
    アタシは今年24になるんですヨ。1個違いですねぇΣ(゚д゚lll)ガーン
    セールで調子にのってガンガン買ってしまったので、今はノーマネーですヨ。泣

チップさん
    すっごい綺麗な緑でホントーにウラヤマです♪〃
    アタシもそんな緑が欲しいんだけど、なかなかナイんですよねぇ…
    Xーgirlが入ってるのは町田東急です!説明不足でスミマセン(;´ё`)
    町田丸井miniは結構イイ店入ってると思いますヨ。って言っても行くのはローリーズぐらいですが。笑
    ギャルショもあるけど、ほんの一角です。
    レッカー+駐禁はほんと凹みますよね…その後3日間は立ち直れませんでした。笑

サナネさん
    先月超金欠でミナサンがいっぱい買い物してるのをハンカチ噛み締めながらグッとガマンしましたからね。爆
    だから今月ははりきって買い物に行きましたヨー。
    だけど来月はまたガマンの月です。泣
    普段手が届かない物もセールの時には届くので有り難いです♪〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。