• No.224

PC

05/07/04 00:25:05

サナネさん、CDケース是非見せてくださいね☆今日思ったのですが、私はボブのフェイス物が好きみたいです。

チップさん、今朝VIP登録に気づきました!画像じゃんじゃん載せてくださ~い♪

たぁ炭酸、タンク使い易そうですね!私も白×黒買おうかな・・・
    どうしても、白系は汚れが気になってなかなか着ないですねぇ。

ハチ公さん、光るボブ私とオ・ソ・ロ♪ですね!!ボブの手がひっかかりませんか?今日籠バッグから、ボブの手が出てました。ちょっとビックシ(笑)

セールは明日行こうかと。

バイトしてた店、単価がもともと高めなんですが、セール価格でニット7万。Tシャツ4万。ありえない↓7万あったら間違いなく別のもん買うな・・・と思いながら接客してました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。