• No.219 黒魔道士 Lv26

P900i

05/07/03 21:40:49

コンバンハ♪〃
    ちょーっと見ない間にレスがいっぱいで追い付けず…ワラ

サナネさんへ
    駐車場はどこもあまり変わらないと思いますヨ。たぶん…
    ただアタシの停めてるとこがチョーットばかし高いのカモ!?
    でも買い物すると割引きくとこなんでいつもそこへ…
    以前は路駐をよくしてたんですが、駐禁きられてご丁寧にレッカーまでされて計3万円Σ(゚д゚lll)ガーン
    それカラは高くても駐車場へ入れてます。笑

チップさんへ
    ボブに会えましたか!?アタシはついに噂のボブに会いました♪〃思わず光るボブを2つ買ってしまいました。笑
    でも1個は電池切れでつかず…泣
    スカは薄いグリーンですか!?メッサ可愛いです♪〃アタシも緑好きなんですヨー!

凪さんへ
    ボブ信者ですネ!今日ソニプラでボブに会い、ミナサンの影響(爆)でボブを購入しましたー!!初ボブです。笑
    でも品数はかなり少なく、ボブの仲間、なんかピンク色のヤツがいました。笑
    セールへは繰り出しました!?

はーてぃぬんさんへ
    今日丸井スパークリングセールに行ってきました!激混でゆっくり見てる暇なく、さっさと帰ってきてしまいましたヨ…トホホ

あいりんさんへ
    初めまして♪〃アタシは23歳、1歳4ヵ月の♂の子がいます。地元は町田、今は橋本に住んでます。よろしくデス(´∀`)

たぁたんさんへ
    カットソー可愛いですね♪〃
    白地に黒が一番シンプルで大好きです!何にでも合いますしネ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。