• No.110 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/06/24 00:21:26

今日は賑やかだなぁ♪嬉しい限りだわ(*´艸`)
    ハチ公サン★私も前まで、ハチ公サンと同じ状態でしたョ!!モノトーンばっかりσ(^-^;)でも、色物を買うよぉになったら、毎年何か違う色にはまって、1年中同じ色しか目に入らなくなります(笑)椅子、カワイイですね☆〃娘が大きくなったら、そんな感じの椅子にすわらせたいな♪ウチのは、何かスッゴク座り心地よさ気な弾力のある椅子です☆
    凪サン★モバ行けずですね(笑)本当に賑やかだし♪残念ながら、椅子はボブじゃないですが、ボブ色です(笑)
    チップサン★プーx2椅子いいぢゃないですか♪私はプーx2椅子好き☆子供の特権の音がイイッ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。