10代の養女と淫らな行為! へのコメント(No.181

• No.179 匿名

10/12/01 12:00:12

ここ読んでたら怖くなった。
    うちの5歳の娘が最近、パパとお風呂入りたくない!って言ってて、おませさんになったんだなぁ~とか微笑ましく思ってたんだけど、理由を聞いても目を泳がせた後に、なんか嫌なの!とか言うんだよね。
    今まで気にしてなかったけど、ここ見たら何か伝えたいのかな?とか訴えてるのかな?とか思えてきた。
    でもお風呂を見張るのもおかしいし、娘に聞くわけにもいかないし、旦那も娘を大事にしてるし…
    旦那もお風呂タイムだけは、父子でラブラブ(変な意味じゃなく)できるから楽しみにしてるし、いきなりお風呂を別々にするのも可哀想だし。。
    考えすぎだよね。

• No.181 え?

10/12/01 13:34:49

>>179
    風呂タイム以外でも、父子の時間は作れるでしょ!

娘が拒否してるなら、やんわり旦那には伝えて、お風呂は別々にした方がいいよ。

用心用心。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。