• No.9 匿名

10/10/28 05:52:25

どんな躾されてるんだろうね!!
    こういう子、一人居ると厄介ですよね。他のやられてるお子さんの親はまだその子の親に誰も言った事ないんですか?
    先生が注意して無理なら親が言い聞かすしかないんだろうけどこんな子の親なら大した事なさそうですよね。
    会った事ないんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 匿名

10/10/28 08:35:30

>>9
    その男の子の顔は知っているのですが、おかあさんは誰なのかわかりません。
    娘以外にも意地悪をされた女の子のおかあさん方がどういう反応だったのかもわかりません。
    娘が言うには、先生は意地悪などをするたびに注意や叱ったりしてくれているそうで、先生の対応には不満はないので、それでも改善しないのなら私の方からその男の子のおかあさんにお話ししようかなと思って。
    その男の子は2学期になってからそういう意地悪をしてくるようになったそうなので、2学期の個人懇談会で先生がその男の子のおかあさんにお話ししてくれて改善してくれるのを期待して、今回は私の方からお話しするのはやめておこうかなと考え直しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。