急上昇
娘
旦那の給料が不安定で、同居している義親に金銭面で大変助けていただいています。そんな中式を挙げる事を勧められ、けじめの為に挙げる事になりました。私は名字も変わってるし、料金を両家で折半とゆうより、いただいた御祝儀を両家まとめて支払いにまわしたいと思っています。そしてもし足り無い分が出たら義親に借りる形で、うちの親は「招待」とゆう形になりました。この場合うちの親はいくら包むべきだと思いますか?親に聞かれたのですが、無知なもので。ちなみにうちの親は片親です。
わかりずらくてすいませんが、結婚式挙げた方やわかるかた参考までにご意見ください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません