豚汁にコクが出ない へのコメント(No.14

  • No.14 安西

    10/10/23 12:32:49

    うちは、バラ肉使って、炒めるのは胡麻油。
    出汁のほかに砂糖と隠し味程度に醤油。
    玉ねぎや長ネギも入れます。
    手っ取り早くコクを出したいなら胡麻油やバター、砂糖がいいよ。
    入れすぎるとくどくなるから注意。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。