急上昇
あ
いますか?
最近重いものを運んだのをきっかけに腰痛になって、今回初めて整体かかって2回受けましたが、全然良くならず悪化する一方です(;_;)
私の行った整体は物凄く評判が良い所で、どんな痛みも2、3回通えば治ると、遠い県外からも患者が来るらしい所です。
なので私も期待して行ったんですが、悪くなる一方。ちなみにそこは、ボキボキ痛い整体じゃなくて、軽いマッサージと、ツボに気を送る、気功みたいなのでやる整体です。全然効いてないのか、変なふうに効いてるのか、全くよくならず悪化してます。
明日3回目の予約があるんですが、明日行っても良くならなかったら、金もパカにならないので止めて病院に行こうと思います。
本当、物凄く評判の良い整体院だし、毎回高いお金払ってるのにガッカリしかけてます。
整体行った事ある方、治ったって方いますか?逆に全然治らなかった方もコメ下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません