整体で体が良くなった人 へのコメント(No.1

• No.1 匿名

10/10/22 12:53:44

腰痛持ちだったことと産後に緩んだ骨盤を矯正してもらう為に行ってます!
    私が行ってる所はボキボキする所ですが歪んだ骨が正常な位置に戻るときになる音だしボキボキされても痛くないです!
    そして効果ですが月に2回程行ってて3ヵ月目になりますが今は腰はまったく痛くないし首の骨の矯正をしてもらってから頭痛なくなった!自分が一番ビックリしてます!確か有名な小林式矯正だそうです。
    ちなみに保険適用なので1回行っても数百円しか払ってないです(^o^;
    マッサージ行ったら10分千円とかですが整体は筋肉緩める為のマッサージ+骨盤矯正して1時間くらい数百円なのでありがたいです。私も昔バキバキしない整体に通ってたことありましがそこはまったく効果なし!バキバキいわないと意味ないみたいですよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2

10/10/22 14:45:13

>>1
    ありがとうございます。

保険が効く整体なんてあるんですね!しかも数百円で効果ありなんていいですね。

やっぱり整体はバキバキしなきゃ効かないんですね。なんかもう1回行っても変わらなそうだし、もう行くの止めようと思います。私には合わなかったようです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。