• No.26

10/10/09 13:30:22

私にも、非がない訳ではないと思います。自律神経からでしょうか物忘れをよくしてしまう事もありました。服が大好きな旦那、服整理しろと言われクローゼットぎっしりつまった旦那の私服のシャツ、えり、袖が少しシワになってたみたいで私はクリーニング出したり気が回らなかった。Tシャツもアイロンをあてたりとしてたんですが。Tシャツだけで100着以上はあります。それと、産後でまだ体力的にしんどいといって仕事を探せと言われても私はなかなか探したりしなかった事。ホルモン崩れたりとか言われても俺は男やしわからん。俺が体しんどいから会社辞めるって言うんか?と言われました。私は甘えてるとしか言われませんでした。私は甘えてるんでしょうか?

• No.32

10/10/09 15:33:23

>>26
    産後で子ども亡くしたばかりで、生活費ももらえなく園代も滞納して、 旦那からは冷たい言葉しかないのになんで旦那の身の回りの事までして 出来てなかったら文句まで言われないといけないの? 子どもを亡くして悲しいのは旦那だけじゃないでしょ? お金をだしに亡くした責任を主に押し付けてるね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。