ぬし
サーチしたのですが、わからなかったので…
自律神経失調症の方は微熱が出たりされますか?私は、朝時々ポーッとなってるのですが熱は無く、大体お昼過ぎから熱が上がって7度前後になります。それがしばらく続いて、でも、寝る前に図ると平熱なんです。
自律神経失調症の方で微熱出た(出ている)方は、一日中ですか?自律神経失調症は言われてないけど、今年になって過敏性腸症候群の診断は受けました。
調べると、過敏性腸症候群も自律神経から来てると書いていたので、今の自分の体調不良も、もしかしたら自律神経から?と思ってしまいました。
内科で、胸部レントゲン・血液検査・甲状腺と膠原病の検査・尿検査はしてもらい、異常無しでした。
朝目が覚めてすぐの孤独感というか虚しさというか物凄く心細い気持ち、不安感、夜中に数回目が覚めたりもします。
夢見も悪いです。泣きたい気持ちも常にあり、気分・感情にも並みがあります。
自律神経失調症の方で、同じような方いらっしゃいますか?
やはり心療内科(精神科?)でしょうか…?
文章力がなくて読みづらい文で申し訳ありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 カペリート{久し振り
CA3F
10/10/05 16:32:37
今は治りましたが、自律神経失調症だった時に朝体がだるくて熱ぽかったけど熱はなかった(^_^;)
布団から起き上がれないくらいだるかったけど
返信
No.1 匿名
SN3L
10/10/05 16:09:42
私自律神経失調症ですが熱は出ませんよ。
返信