- 料理・家事
-
>>46
菊花大根、キュウリの浅漬け、コールスロー、ポテサラ、アスパラやブロッコリー・トウモロコシを茹でたもの、ニンジン甘煮、筑前煮、きんぴら、カボチャ煮、切り干し大根、茄子田楽…などを作ります。
季節によっては菜の花のカラシ醤油や塩焼きした筍など。
大型弁当を作る時には姑さんが一緒なので、年配の人が好むメニューが多いです。
- 0
>>46
菊花大根、キュウリの浅漬け、コールスロー、ポテサラ、アスパラやブロッコリー・トウモロコシを茹でたもの、ニンジン甘煮、筑前煮、きんぴら、カボチャ煮、切り干し大根、茄子田楽…などを作ります。
季節によっては菜の花のカラシ醤油や塩焼きした筍など。
大型弁当を作る時には姑さんが一緒なので、年配の人が好むメニューが多いです。
10/10/08 20:38:52