ついに送受信メールロック! へのコメント(No.19

• No.19 同じ感じです

SH02A

10/09/20 14:49:46

一昨日の夜、最近残業多いし嫌な予感して旦那の携帯みちゃいました。

消し忘れたのか違う日付で職場の女性から2通。

1つは「待ってます、大好きな気持ちは変わらないから」もう1つは「職場で会えるだけで嬉しい。あんまりほったらかしにしないで」とあり、がっかりしました。

以前同じ事がありました。普段は携帯見ませんが、女の勘が働いたみたい。

私はその場ですぐ問いただしましたが、「断っても勝手にメールしてくる、どうすればいいんだ!」と逆ギレし、携帯へし折りました。

疑わしいまま、モヤモヤしてます。後から考えれば旦那になりすましてメールして探れば良かったと思ってます。

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21

SH05B

10/09/20 18:51:53

>>19さん・主さん

私も見てしまったからには問いただすべきですか?

事実を目の当たりにするのが怖い。震えがとまりません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。