新人にイライラする へのコメント(No.24

• No.17 匿名

HI3F

10/09/16 22:44:40

うちの新人と一緒だし
    その新人と2人で組んでする事もあるし、同じような境遇ですな。
    私もイライラするよー。
    仕事してる時は神経を仕事に集中させてしてもらいたいわ。
    遅い
    出来ない
    余計な行動で二度手間。
    早く手動かしてね。と言っても追いつかず私の手が空く。のろい。
    交代すると詰まる。

なので私が2人分の仕事をする。当然、完成に時間がかかる。
    私は上司に伝えたよ。そしたら部署移動させて合う所を見つけてあげるか、どれも合わない場合は、止めさせる方向に持って行くって言ってた。

私も真剣に考えるわ。何故教えてるのに覚えられずにキョロキョロするのか?
    人の行動を目で盗もうとしないのか、何故言う事を聞かないのか!!
    求人出して貰うと最近そんな人しか入ってこない。

• No.24 匿名

SH906iTV

10/09/16 23:10:50

>>17
    きっとあなたのせいで新人が育たず求人ばかり募集するのでしょうね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。