急上昇
なぁー
うちは息子年長で親戚は女の子小学一年生。今は姉弟みたいな感じでたまにたたき合いや喧嘩もしながら、キャーキャー言って遊んでいます。昨日初めてばあちゃんちに二人一緒にお泊りしに行きました。(息子はばあちゃんちに泊まるのは初めて)楽しかったようで嬉しかったのですが、いつまでこんな関係が続くのか寂しくなりました。親戚の子も小学生になってから自分の事をウチに変わり(今までは○○ちゃん)息子のことも○○ちゃんから○○になり変わっていくものもあります。息子には七ヶ月の妹がいますが可愛がってくれて娘が大きくなるとそっちにいっちゃうのかな…とか思ったり。皆さんの親戚同士はどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ん
830N
10/09/12 22:11:26
私は今でも仲良しだよ。家族ぐるみのお付き合い。姪っこと甥っこは中1だけど、ずっと仲良し。うちの子も可愛がってくれるし、一緒に留守番もしてくれる。
返信