急上昇
リョウママ
相談に乗ってください。
私から誘わないとエッチをしたがらない22歳の旦那…『溜まったら自然と夢精するから大丈夫。1年しなくても平気だし性欲がない』と。たまに行為があっても、カップラーメンじゃないんだからとツッコミたくなるようなテキトーな愛撫と挿入して終了!テキトーにしないでと何度言っても本人は『ちゃんとしている』の一点張り。テキトーにされるのが悲しいけどエッチがないのはもっと寂しい…『テキトーにしかしてくれないのならしてくれなくていい』と言えば会話もなく無神経に先にいびきかいて寝ている。挙げ句『浮気したいならしてもいいよ。浮気を公認しますと一筆書いてあげる!お前が浮気するなら離婚届を持ってくるからお前も判を押してくれ』、『お前のことは好きだよ。でも愛してるとは言えない』と愛情も冷めてます。私は旦那としたいわけであって浮気なんて絶対に出来ない。
そんなことがあってから家庭内がギクシャク。もう私たちは離婚しかないですか?
どうしたらいいかもうわからないです。
このトピ、レスをいただけたらその全てを旦那にも見せようと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません