アメブロ☆宮下美恵 へのコメント(No.255562

• No.255522 自演ですか?

22/10/05 23:11:50

自演なの?
    DMの相手も見栄みたいな文章だね。

見栄は自分が思ったことを、そのまま打ってしまうけど、それを読む側の人のことは考えられない感じだね。
    DMが本当に来てるとしたら
    相手の人は、コメントに残さずDMで送っているのに晒すのはどうかと。

• No.255562 グラジオラス(準備)

22/10/06 09:28:41

>>255522
    たったこれだけの投稿で支離滅裂。
    ”気が付寝て貰えて良かった病気”
    ↗︎??
    見栄の脳内で思ったことをそのまま打っても、見栄語では伝わらないよ。
    毎回、三女の病気は体重増加が大事ってワードを残すけど、見栄は捉え方を間違えていると思うんだよねー。
    見栄の周りで、話が通じる人は居ないのかな。
    義務教育受けて、最低限の一般的な知識ある人と最低限の常識がある人は居ないのかな。
    居ない、、、。
    常識ある人は皆んな去っていくよね。
    三女のことで福祉課にもお世話になっていると思うから、足立区の障がい福祉センターで相談支援受けて三女の病院に行く時は、センターの職員の方に一緒してもらった方が良い。まあ、、これも税金だけど、医師からの説明理解できないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。