• No.34 有り難うございます!

SH01B

10/08/26 01:08:42

隙間があるのは、そういう調整でやってるんです(>_<)けど、調整次第で出来るので 赤字にならない程度に頑張ってみます!

一応、階を分けてるので
    (UFOキャチャー、ゲームと)
    ビデオゲームのコーナ-を設けられそうならやってみます。他の方も言ってるのですが、キッズスペースとは具体的にどういうのでしょうか?
    子供がテレビや絵本を見るスペース?子供の好きなゲーム機を設ける? 分からないです(T_T)
    機械の整備は、1時間に1回 、空いてる機械のチェックをしてるので大丈夫だと思います。
    1時間都度だと意味ないかな・・・

• No.40 匿名

N06A3

10/08/26 07:05:53

>>34
    私の言うキッズコーナーは、子供向けゲームをまとめた空間のことだよ。

あと、来客者アンケートでもして、どんなゲームや景品があったら嬉しいか、店の良いところや悪いところなんか聞いてみるのもいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。