• No.5497 匿名

12/04/29 21:43:20

紗栄子を4月中旬に目撃した。 
    この日、紗栄子は都内のスーパーで買い物をしていた。
    カジュアルだが、モデルらしいお洒落なコーディネートは目立っていた。
    通り過ぎる店内の客は、2児のママとは思えない紗栄子の姿に驚いていた。
    本誌記者が紗栄子に声をかけた。
    「やっぱりどなたか記者さんが来ると思ってました。だって今日は有くんの登板の日ですからね」
    しかし、楽しみだった試合観戦ができなかったことを残念そうにしていた。
    帰り際、紗栄子は記者にこんなことを聞いてきた。
    「ねぇ、さっき撮られた私の写真使うんですか?もっとかわいい写真を撮ってほしかったんですけど(笑)」
    恥ずかしそうにして紗栄子は去っていった。 → 
    「彼女が今一番力を入れてるのはコスメブランド。彼女自身が広告塔になっています。だからメディアに露出する自分の服装にはすごく気を使っています」(ファッション関係者)
    紗栄子は取材陣が来ることを予想していた。
    本誌が目撃した透けブラでお洒落な姿は、彼女のPR作戦だったのかもしれない。
    「後、紗栄子さんはボナボチェの海外進出も狙っているそうです。年内は台湾で反応を見てから、結果次第で米国にと考えているようです」(同上)
    ダルビッシュ同様に紗栄子の野望は大きいようだ。
    米国進出になると、離婚の和解の条件だったダルビッシュが紗栄子を支援することになるみたいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5499 匿名

12/04/30 02:50:04

>>5497
    やっぱり自分大好きだね~
    おしゃれな格好って、たっかいヒールはいて異様に露出してるのが頭に浮かんだわ(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。