• No.32 sakurafish

PC

10/09/03 19:49:54

★読んで下さっている皆様へ。相談です。

ママスタのトピは、後から文章は編集できるのでしょうか?
    (もし出来れば、HPアドレスを追加したいと思っています。)
    胆道閉鎖症の早期発見の啓発文(症状の項目)を新たにトピ立てをしようと思うのですが、
    ◆病気カテ
    ◆出産カテ
    ◆育児カテ(乳児~幼児)
    どこのカテでトピを立てたら一番効果があるでしょうか?

ご意見・アドバイスよろしくお願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 はじめまして

W63CA

10/09/05 04:04:03

>>32
    私は11月に2人目出産予定です。

初めてこのトピを見ました。胆道閉鎖症に関しては“白うんち”のイメージしかなく、こんなにも身近に起こりうる病気とは知りませんでした。

とても参考になります。

トピ内容の編集についてですが、出来ません。一度このトピを閉めて新たにトピをたてないと無理です。

カテゴリーに関しては、私としては出産カテにたてるのが一番効果があるように思えます。
    妊婦さん、出産直後の方が大多数なので。こちらの病気カテはあまり人がいないですよね。

ただ、リニューアル後出産カテは名付け相談とごちゃ混ぜになってしまい、見づらくなりました。それで人もだいぶ減ったように思います。

色んな考えの方がいますので、病気なんだから病気カテで!と言われるかもしれません。

でも一個人の意見としては、出産カテが一番良いと思います。
    (出産カテに、このトピを推奨するトピ「これから出産される方へ」があります。そこで一度聞いてみるのも良いかもしれません。)

もし新たにトピをたてるならば、こちらのトピを閉めないといけないのであしからず…

この情報によって、1人でも多くの赤ちゃんが救われることを祈っています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。