主
みなさんどのくらいありますか?
私はまだ結婚して半年、子供はお腹の中なので、二人で暮らしています。
旦那は夜6時頃から、深夜2時まで仕事で、終わってからも、付き合い、仕事などで朝帰ってくる事もよくあります。
私は昼間自宅でネイルサロンをしているので、二人の時間と言えば、昼ご飯の時だけです。
夜は、私も先に寝ていますし、昼間は旦那が寝ています。
今日も週1の休みで楽しみにし、一週間我慢していたのに、さっきまで寝ていて、起きたと思ったら、仕事になったといい、出かけていきました。
会社経営なので忙しいのはわかっていますし、私も仕事があるので、仕方ないとわかっています。でも毎日夜一人で寂しくて。
赤ちゃんのエコーのビデオも見てほしいのに、疲れてる。といい、見てくれず、やっとみてくれたと思ったら、目つむってたりしてて。
不景気で仕事の事で頭いっぱいになるのはわかります。
皆さんは、きっと堪えてるんですよね?
長くなってすみません。
私は8月いっぱいで、仕事は休憩するつもりなので、仕事をやめたら、二人の時間が増える。と言い聞かせて堪えてます。
皆さんは旦那さんとの時間、ありますか?
愚痴っぽくなってすみません
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません