• No.82 自業自得

SH904i

10/07/27 17:11:28

診療内科は予約しました。自分でも疲れやショックな事があって、おかしいのはわかってます。

ここには私の言うことをもしもそうだったら…と捉えてくれる人はいないんですね。文章力がないのはわかってます。
    刑事さんは本当なら事件として捜査します。悪戯電話もあるし、今朝も明け方異臭?強い刺激があり調べてもらいました。地質調査を後はしてもらおうと思ってます。私には小さな子供もいるし、隣の子は喘息です。守りたくて声を荒げてはいけませんか?これ以上続けても意味ないみたいだし閉めます。ありがとうございました。

• No.84 あのさ

W63CA

10/07/27 17:17:31

>>82
    もしもそうだったら…と捉えるも何も本当に書いてることの意味がわからないの。

バ.カにしてるとかじゃなくて、理解したくて何度読んでも私には分からなかった。

ごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。