• No.39 えっと

F08B

10/07/23 10:14:05

何だかよくわからない薬系の匂いがしていて、主さん以外は気のせいだという。
    でも、主さんは前に車に殺虫剤をまかれたこともあってまたなにかされたのかもと気になって、お巡りさんを呼んだり色々と原因を探ったら、外にある室外機から匂いがして、それは4月ぐらいに主さんが使った園芸用の薬?で室外機を掃除したら匂いがなくなった。

でも、大袈裟に騒いでしまったし自分のせいでにおい撒き散らしてしまったから近所にも謝ったほうがいい?と聞きたいでいいのかな?

• No.49 自業自得

SH904i

10/07/26 02:02:12

>>39さん

そうです。その臭いが似ていたから怖かったみたいです。
    車の悪戯は本当でこれは警察官もディーラーも確認してくれました。でも、旦那だけは信じず。車に乗ることもなくて人事でした。今回も初めは取り合ってくれませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。