*便乗*辻希美を嫌いじゃない人 へのコメント(No.2608

• No.2606 応援人

10/10/12 18:51:14

コメント削除してる人は、何がしたいんですか?何だかよく分からないけど、他の方に迷惑だと思いますよ。

ママスタ事務局から返答が来ました。↓

ママスタ事務局です。
    いつもママスタをご利用頂き、有難うございます。
    注意する行為自体には問題ございませんが、書き方として、トピの趣旨から大きく外れるような内容で注意する事はお止めください。
    誹謗中傷、不愉快になられるような書き込みがございましたら、こちらへ通報して頂けると幸いです。

--
    ママスタ事務局 <query@mamastar.jp>

…確認してもらえたのか、私は今までと変わらずイエローカードにもなってないし、悪禁にも勿論なっていません。削除して荒らしているのは、とりあえずは私ではないとこれで証明されたと思っています。

• No.2608

10/10/12 19:02:17

>>2606
    約束どおり載せてくれてありがとう。
    削除するならレスしなきゃいいのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。