• No.26

810T

10/06/30 15:18:49

>>22
    限界超えて一瞬頭にフッとよぎる時ありませんか?人間なんで、弱い時もあります。
    一瞬思ってしまっても、すぐに なんて事考えてしまったんだ…と そんな事本当に望んではないのに、もし本当にそうなったら 狂うのに…って思います
    あなたは、悩んでる人に追い討ちをかけて更にどん底に落とす人ですね なんのアドバイスもないし、ただ私を攻撃するだけ、ただの暴言

• No.28

TS3P

10/06/30 15:51:31

>>26
    主さんの気持ち分かるよ。
    悩んで悩んでどうしようもない時に、更に追い詰められること言われたら辛いよね‥
    手がかかる子が居て、頼れる人居ないと余裕なんかなくなってしまうし‥。

うちも上の子(3歳なりたて)がそんな感じでした。
    今も睡眠浅くて少しの物音で起きたり、家事してたら邪魔してきたり‥まだまだ手がかかります。
    毎日毎日イライラしておかしくなりそう‥
    子供にも申し訳ないし‥
    もうすぐ二人目が産まれるしすごく不安。
    何で二人目作ったんだって叩かれるだろうけど。

長々と何のアドバイスもできなくてごめんなさいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。