嵐(妄想・小説) へのコメント(No.625

• No.625 ゲーム編

SN3J

10/07/03 11:40:00

今日は大好きな彼と家でWii Partyをやる事に…

相葉くん
    「え?なに?これリモコンから声出てんの?わっ、ちょっと待てよ!ちょっとタイムタイム!」
    私の勝利
    「ね、ねぇ、もう一回!次は負けないからな~。ちょっ、もう始まってんの?…シー…お前、声でかすぎ!聞こえなかったじゃん!もう一回!お願い!チューしてあげるから!ねっ?」

ニノ
    私の番
    「なんだよ、お前下っ手くそだなぁ~。いい?俺がカッコイイとこ見せてやるから。見ててよ…」
    ジャンプ失敗
    「うっわ、最っ悪だっ!俺に苦手なゲームがあるとは思わなかった…。あんたスゲーよ。俺より凄いゲーマーになれるよ。」

リーダー
    「おいら、こういうの苦手なんだよな~。どれ…えっ?振ればいいの?うりゃ!…難しいなぁ…。」
    ちょっと考えて
    「お前上手いね~。おいらに教えてよ。わかった!振りすぎたらダメなんだ!…ほらね、完璧。」

松潤
    「なにこれ?…爆弾だって!渡せばいいの?…わっ、お前ふざけんなよ!揺らすんじゃねぇよ!」
    私の負け
    「俺の勝ち!ねぇ…ご褒美ちょうだい?頬っぺでいいから。」
    結局、火がついてしまいゲームそっちのけでキス。

翔くん
    「個人的クイズだって…これはわかるでしょ!」
    正解する私
    「さすがだなぁ!よし、次は俺!」
    不正解
    「うっわ、マジ最悪…なんだよ、ゲームでもヘタレかよ。あ~!ゲームなんか辞めてドライブ行こうぜ!」

賑やかな1日を過ごしましたとさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。