嵐(妄想・小説) へのコメント(No.3290

• No.3252 えと

SH02B

10/08/14 23:18:36

またまた大野くんです。

――――

オイラは彼女に『今日は海でデートしよう』と誘った。『海で』とはもちろん釣りデート。でも、○○分かってるかな…?

「さ~と~しっ、お待たせ」

現れた彼女のファッション…カワイイけど、ナシでしょ?!釣りには。ギョサン履いてるけどさ~

ニノみたいに港を散歩デートするんじゃねーんだから…

『っおう、オイラも今来たばっかり』取りあえず笑顔。

「今日、釣りするんでしょ?!」

『うん』わかってんじゃん…

「船どこ?」

『いや、今日は防波堤でやろうかなと思って…でもその格好じゃ危ないかな』

「大丈夫!着替えるから」

『はぁ?人前で脱ぐなんて、オイラ許さね-ぞ』なんてハレンチな!

「こうするの」おもむろに脱ぎだす。

『こっ、こら、やめろって』慌てて彼女を隠す。

「大丈夫だって~ほら見て!」背を向けていたオイラをくるりと彼女が向かいあわせにした。

『…あ、れっ?』パーカーにロングスカートの[絶対日焼けしません、釣りしません]コーディネートだったのが、タンクトップにショーパンに変身していたのだった。

「さすがにね、この格好で電車乗れないしね」…そりゃ絶対許さねぇ。

『っ、おう、カワイイじゃん』っつーか、マジカワイイ…

「さっ、始めよっ」

『っ、おう…』

彼女のファッションが気になって、釣りどころじゃない。他の男に見せたくない…けど、カワイイから見てもらいたい。もどかしい、ど-すりゃいーんだ!?

あ~集中出来ない…

――――続く

大変な時ほど、現実逃避したくなる私にもう少しお付き合い下さいm(__)m

• No.3290 えと

SH02B

10/08/16 12:54:22

>>3252続き。大野くんです。

結果、

…ボウズ。

このオイラが釣果ゼロなんて…

「さ~と~し何落ち込んでんの?」

『…その格好!』

「へっ?!」

『あんたのその格好が反則なの!気になってしょーがないの!』

「だって…」

『釣りする気ないですよ~って格好でオイラをがっかりさせといて、変身するんだもん』

『オイラ、襲いたくなる』

すねる彼女もカワイイじゃね~か

『もう…、海風でベタベタだし、オイラんち帰ってシャワー浴びよ?!』

『…もちろん、オイラが隅々まで洗ってやるからな』耳元でささやいた。

『おっと、その前に服着て。他の男に見られたら嫌だからな』

二人は彼女の釣った魚を手に海を後にした。

怪物太郎っぽくなっちゃいましたf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。