妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6835

• No.6835 東葉高速線

22/02/16 00:52:31

嫌だから部屋を別にして逃げているのに。
    3日置きに迫ってきて何度話し合ってもやめてくれない。
    こんな時間まで人を寝かせないよう物音立てて、寝たら服を捲りあげるのが分かっているから嫌で寝付けない。
    睡眠不足の限界で股だけ開くと喜んでやる。
    終わったら即部屋へ出てってと追い出せる。
    わかってるんだよね、人を追い詰めればやれるって。
    悶々するから眠れないんだとか気持ち悪い。
    精神的に追い詰められているの私なのに。
    離婚したい、朝5時置きでこの時間まで追い詰められて。私の人生3日置きに性欲処理までするATMの家政婦便器だ。
    糞な人生、くそ旦那でお似合いだなーと思う。
    親も糞だし、貧乏だから離婚もできない。
    死んでやりたい、お前の性欲処理と借金で私は死んだと壁に書いて死ぬんだ。
    子供がいるから出来ないし、子供に顔向け出来ないのは辛い。
    離婚したいな、私だけじゃ食べていけないしなぁ。
    糞親も金がなくてしがみついてるし、私って人間としての価値がゴキブリ並みなんだろうなぁ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。