妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6352

• No.6350 松永久秀

20/10/23 11:10:58

すいません。愚痴らせて。
    去年6人目の子供を出産し、7月から仕事復帰したんだけど。
    やっぱり毎日が忙しい。本当自分だけの時間って寝る前の30分程度。
    旦那は仕事から帰ってきて、風呂入って飯食って、布団に寝転びYouTube。そのまま寝てるって感じ。
    私は仕事終わって子供を迎えに行って買い物して、ご飯作って子供を風呂入れてご飯食べさせて、洗濯物して、明日の準備しながら子供を寝かせて。やっと自分の時間。でも正直くたくたなので、寝ようとするとやつが起きてきてしようアピール。
    正直本当にウザイ。
    今生理中だし無理と断っても「じゃ口でして」
    私はお前の道具か何かか?
    何日か断り続けてたら、「もう俺のことは何もしなくていいから、飯も洗濯も。もう他人やから」とか言い出した。こっちも他人になりたいたい。
    マジ死んでくれ。

• No.6352 陶晴賢

20/10/23 16:27:38

>>6350
    大変だね。でも子供沢山いて大変なのは分かってた事だしね…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。