さたん
旦那は一ヶ月に一回くらい友達と飲みに行きます。
あたしも知ってる友達で、たまに一緒に行く?と聞かれますが妊娠中の為、あたしは大体断ってます。
男だけじゃつまらないのか、毎回同じ3人くらいの女の子にメールしてます。
カラオケ行こうとか、会いたいとか
中でも必ず誘ってるAちゃんって子がいて、その子もバイトがない日は来て一緒に飲んでるみたいです
ちなみに女の子がいたことはあたしには一切言いません
飲んでる時は電話したらでるし、これからカラオケ行くや帰るなど、電話やメールくれます。
大体朝までカラオケして始発で帰ってきます
カラオケにいたことや男友達がいたことに嘘はないと思いますが、私にはどうしていつもそのAちゃんに連絡するのか、納得いきません
その子のことが好きなのでしょうか&#x{11:F997};
でも飲み行く日以外は一切連絡とってないし…それくらぃ我慢するべきなのでしょうか&#x{11:F997};
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません