裏切る事になる? へのコメント(No.30

• No.30

930CA

10/05/30 22:24:30

もうひとつご意見頂けたらと思います。
    私が18才の頃わきの手術をした事があります。その時両親が払うとの事でした。が今回の離婚の時に母が義理父に申し訳ないから自分で払えと言われたのですが、義理父がそれを知り、お前が払うことはない。と言われたので支払い通帳を義理父に預けてました。
    今年の1月母から電話があり、義理父は支払いをしていなくて、兄が払っていたとの連絡でした。だから貴女が払いなさいと言われ通帳が送られてきました。それと今まで兄が払ってくれてた分を返しなさいと。だから拒否はしたものの今支払いをしています。でも今回の再婚の件で疑問がたくさん出てきたのですが、母は去年の11月に再婚していました。その時点でわかるはずなのに何故1月?しかも兄はそういう事はすぐにいうタイプなので、支払いをしてる時点で母に言っていたんじゃないか。生活が厳しいからお願いしてきたのか、なんか納得がいかない事ばかり。やはり私の手術だから私が払うべきなんだろうけど、お金の時だけは電話したりし、再婚という大事な事を黙り、なんか都合よくないかと不満ばかり。通帳を突き返し、兄が払ってくれてた分も義理父が払わないのが悪いんだから、何も私が支払うのはおかしいと思うんですが、どうなんでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。