口出しひどい未来の姑 へのコメント(No.40

• No.40 みー

W63CA

10/07/18 10:18:48

占いやってる身内がいると面倒だよね。うちも叔母がやってて、色んな占いされて超面倒くさかった。当たるならまだしも、全く当たらず…。子供の名前まで占いはじめたり、本当に嫌だったよ。
    彼氏さんは主さんと結婚したいから頑張ってくれてると思いますが、これが意外と結婚1年過ぎたら彼氏さんが変わる可能性もありますよね。こればっかりは結婚してみないとわかりませんが、ママスタでもたまにいますよね。最初は色々フォローしてくれていた旦那さんが、いつしか面倒臭くなってフォローも何もしなくなったって。結婚前にしっかり決め事を作っておいた方がいいような。結婚後は様子見ながら子作りもしたほうがいいですね。

長々と失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。