くま
お互い×イチで私連れ子で今年籍入れたばかりです。
出会いは去年の職場
お互い淋しさがゆえに結婚したようなもので、何で籍入れたのかもわかりません。
旦那は女々しい弱い奴なんです。
甘えん坊だし、甘い声出すし気持ち悪いんです。しかも、顔がフットボールアワーの岩尾にメガネかけた感じなんです。そんな顔で『ふにゃぁ②』って甘えてきたり、機嫌悪くなると『ふぅ~ん(泣)』って言ってダンゴになってすねるんです。
最初より段々気持ち悪さ増してきて本当に生理的無理になってきました。顔も見たくないです。
私の家なのに帰りたくありません。
子どもといなくなりたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 くま
815T
10/05/11 12:15:46
>>4
気持ちわかる方いて良かったです。そうなんです、うざ・いんです。とにかくしつこいです。
顔は最初から岩尾で気持ち悪かったけど、結婚するまでは甘えキャラじゃなかったからです。
チビは岩尾にあまり懐いてません。怖いらしいです。
選んだ私も悪かったけど勝手住み着いてきたのは岩尾なんです。
でも事後自得??
返信
1件